Este web está a cargo de Consultis Innovación y Nuevas Tecnologías S.L. (en adelante Consultis), una entidad con domicilio social en Avenida Goya 64, Zaragoza y puede ser contactada a través del formulario de contacto.

El acceso de los Usuarios a la página web no implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para Consultis reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso de la página web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para contactar con Consultis o para solicitar información de su interés, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. Consultis, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Consultis cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos organizativos, legales y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de Consultis, domiciliada en Avenida Goya 64, 50005 de Zaragoza, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, tratados consecuencia de la consulta, solicitud de cualquier servicio o producto al objeto de acceder a los servicios o productos de Consultis y en su caso para el mantenimiento de la relación comercial, así como, remitirle nuestra Newsletter, e invitarle a los distintos actos y eventos organizados por la empresa.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Consultis los cambios que se produzcan en los mismos.

La política de privacidad de Consultis garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a Consultis enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico consultis@gmail.com

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Consultis exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias, promocionales o la Newsletter por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado su consentimiento.

Consultis informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico consultis@gmail.com